おせち料理

幸せを重ね、福を詰めて。新春を寿ぐ、彩り豊かなおせち。

料金 2~3人前  通常価格 23,000円(税込)
11/30(日)までのご注文で 早得価格 21,000円(税込)
限定150台
寸法 外寸(ミリ)
縦244×横305×高さ92
ご予約方法 お電話 Tel.0154-43-2111
ご予約受付 2025年
12月25日(木)迄
お渡し日 2025年
12月31日(水) 午前9時~午後3時
お渡し場所 3F ロビーにてお渡しいたします。
配達について ご自宅に配達いたします。時間の指定はできません。
※阿寒町・音別町を除く、釧路市・釧路町に限ります。
  • 鮑のオイスター煮込み
  • 海老チリソース
  • 帆立の中華風甘辛煮
  • 鴨肉のゆず山椒風味
  • 笹茶中餅・金柑・青梅
  • 花飾り紅白餅
  • スモークサーモン
  • 有頭海老の黄金焼き
  • ローストポーク
  • キャロットラぺ
  • 中華風旨煮(筍・椎茸・大根・パプリカ)
  • 胡瓜・カリフラワーの酢漬け
  • 道産牛サーロインのローストビーフ
  • 北海しま海老
  • いくら・紅白菊花なます
  • 数の子・田作
  • 黒豆
  • 栗入りきんとん
  • 伊達巻・紅白蒲鉾
料金 1~2人前 10,000円(税込)
11/30(日)までのご注文で 早得価格10,000円(税込)
限定50台
寸法 外寸(ミリ)
縦188×横188×高さ85
ご予約方法 お電話 Tel.0154-43-2111
ご予約受付 2025年
12月25日(木)迄
お渡し日 2025年
12月31日(水) 午前9時~午後3時
お渡し場所 3F ロビーにてお渡しいたします。
配達について ご自宅に配達いたします。時間の指定はできません。
※阿寒町・音別町を除く、釧路市・釧路町に限ります。
  • 鮑のオイスター煮込み
  • 海老チリソース
  • 胡瓜とカリフラワーの酢漬け
  • 花飾り紅白餅・金柑
  • 中華風旨煮(筍・椎茸・大根・パプリカ)
  • 牛サーロインのローストビーフ
  • 北海しま海老
  • スモークサーモン
  • 数の子・田作
  • いくら・紅白菊花なます
  • 栗入りきんとん
料金 3~4人前 11,000円(税込)
11/30(日)までのご注文で 早得価格10,000円(税込)
限定150台
ご予約方法 お電話 Tel.0154-43-2111
ご予約受付 2025年
12月20日(土)迄
お渡し日 2025年12月24日(水)・25日(木)・31日(水) 午前9時~午後3時
お渡し場所 12月24日(水)・25日(木)は、1Fフロントにて
12月31日(水)は、3Fロビーにてお渡しいたします。
  • 海老チリソース
  • 焼売
  • 帆立のオーロラソース
  • 豚肉のブラックペッパー炒め
  • ザンギ
  • 笹茶中餅
  • ローストビーフ&ローストポーク
  • スモークサーモン
  • 海老のエスカベッシュ
  • 合鴨パストラミ
  • チーズ&クラッカー
  • コールドハム・ビアソーセージ
  • キャロットラぺ
  • 紫キャベツの酢漬け

※写真はイメージです。
※すべてのおせち料理・オードブルは産地、料理内容、器が変更になる場合がございます。