Restaurantレストラン

GRILL & CHINESE BAR
ディナー

■2018年8月のレストラン営業のお知らせ
ランチ・ディナー休業:2018年8月10日・24日
ディナー休業:2018年8月5日・6日・13日・19日・20日・26日・27日
ディナー貸切:2018年8月3日・14日・18日・29日



  • メイン

ランチで大人気のユーヨーテラスクシロのディナータイムは、熟成Tボーンステーキをはじめとするグリル料理と、沢山の料理を楽しんで頂くバルスタイルのチャイニーズが楽しめます。
チャイニーズにぴったりのお酒やワインビュッフェもご用意!

【時間】 PM5:30~PM9:00
(ラストオーダーPM8:00 )

■ディナーテーブルバイキング(予約制)

〇 期間
2018年
8月12日(日)
9月16日(日)

〇 ご利用時間
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

〇 料金
90分 大人 お一人様 3,000円(税サ込)
    小学生以下 お一人様 1,500円(税サ込)

〇 備考
予約制

お好きな中華バルメニューをお席へお持ち致します。

〇 メニュー

  • ・本場四川よだれ鶏
  • ・蒸し鶏の冷菜
  • ・冷製クラゲ和え
  • ・トマトの冷菜
  • ・ピータン豆腐
  • ・ピータン
  • ・野菜の甘酢漬け
  • ・スモークサーモンのサラダ
  • ・自家製鴨スモーク
  • ・牛タン冷製
  • ・牛肉のタタキ
  • ・黒酢酢豚
  • ・豚肉の角煮
  • ・豚肉とピーマンの炒め
  • ・回鍋肉
  • ・牛肉のオイスター炒め
  • ・牛スジ四川煮込み
  • ・エビチリ
  • ・エビマヨ
  • ・ホタテのXO醤炒め
  • ・帆立のスパイスマヨネーズ
  • ・ザンギ油淋鶏ソース
  • ・ザンギのピリ辛味噌炒め
  • ・カニ玉
  • ・麻婆豆腐
  • ・海鮮豆腐
  • ・四川激辛麻辣豆腐
  • ・焼売
  • ・春巻き
  • ・グラタン春巻き
  • ・青菜とカニのクリーム煮
  • ・小籠包
  • ・翡翠蒸し餃子
  • ・エビ蒸し餃子
  • ・叉焼と玄米の炒飯
  • ・あんかけ焼きそば
  • ・担々麺
  • ・蒸しパン
  • ・玉子スープ
  • ・玄米入りコーンスープ
  • ・フカヒレ玄米スープ
  • ・杏仁豆腐
  • ・胡麻団子
  • ・バニラアイス
  • ・カットケーキ

〇 飲み放題(90分)+1,480円(税サ込)

・ワインブッフェ(赤・白)・生ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー
・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール


〇 ソフトドリンクバー飲み放題(90分)+480円(税サ込)

・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・コーヒー・紅茶

■ビールdeステーキプラン

〇 期間 / 6月1日(金)~8月31日(金)

〇 ご利用時間 / 17:30~21:00
(ラストオーダー20:00)

〇 料金
お一人様 3,000円(税サ込)
(1名様からご利用いただけます。)

〇 メニュー

  • ・お通し
  • ・点心3点盛
  • ・牛ロースステーキ

〇 飲み放題(90分)

ビール・ワイン・ソフトドリンクなど

PDFはこちら >

■前菜+北海道・厚岸生まれたてのウイスキー「NEW BORN(ニューボーン)」

〇 ご利用時間 / 17:30~21:00
(ラストオーダー20:00)

〇 料金
2,000円(税サ込)

〇 メニュー

  • ・ニューボーン(短期熟成原酒)30ml アルコール度数60%
  • ・前菜付き

PDFはこちら >

■中華テーブルビュッフェ宴会プラン(2日前までの予約制)

〇 期間 / 月~土曜日

〇 ご利用時間 / 17:30~20:00
※料理のラストオーダーは15分前とさせていただきます

〇 料金
2時間飲み放題付き お一人様 4,980円(税サ込)

〇 備考
・2日前までの予約制
・10名様から予約可
・20名様から貸切可(最大30名様)

料理長おすすめのスタートメニューをお楽しみいただいた後、
お好きなメニューをお席へお持ち致します。

■中華ディナーコース

お一人様 3,000円(税込)コース

(2名様からご利用いただけます。)

  • メニュー
  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・フカヒレと玄米のスープ
  • ・青菜と海鮮の塩炒め
  • ・点心3点セット
  • ・海老と3種チーズの炒め
  • ・ステークフリット チャイニーズソース
  • ・あんかけ焼きそば
  • ・杏仁豆腐

お一人様 4,500円(税込)コース

(2名様からご利用いただけます。)

  • メニュー(魚メイン)
  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・蟹とフカヒレの玄米スープ
  • ・青菜と海鮮のXO醤炒め
  • ・点心3点セット
  • ・海老と3種チーズの炒め
  • ・釧路産ソイの姿蒸し ねぎ油風味
  • ・あんかけ焼きそば
  • ・杏仁豆腐

お一人様 4,500円(税込)コース

(2名様からご利用いただけます。)

  • メニュー(肉メイン)
  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・蟹とフカヒレの玄米スープ
  • ・青菜と海鮮のXO醤炒め
  • ・点心3点セット
  • ・海老と3種チーズの炒め
  • ・熟成肉骨付き サーロインステーキ
  • ・あんかけ焼きそば
  • ・杏仁豆腐

飲み放題プラン 2時間 2,000円

  • ・ワインブッフェ(赤・白)
  • ・生ビール
  • ・紹興酒
  • ・焼酎
  • ・ウィスキー
  • ・ウーロン茶
  • ・オレンジジュース
  • ・コーラ
  • ・ジンジャーエール

■おすすめ料理

大好評!
本格熟成肉 Tボーンステーキ

1g12円(税込)


しっかりと熟成した旨味が詰まったお肉をぜひご賞味ください。

毎日数量限定でのご提供となりますので、ご予約をおすすめします。 

■中華タパス(小皿料理)

下記以外にもお料理を豊富に取り揃えております。

・トマトの冷製チャイニーズソース 420円
・パクチーサラダ 青山椒仕立て 480円
・玄米入り黒酢の酸辣湯 580円
・季節魚の蒸し物 ナンプラーソース 520円
・牛フィレ肉のタリアータ
 チャイニーズソース 980円
・ピータン豆腐 380円
・海鮮グラタン春巻き 280円
・腸詰ともやしの炒め物 480円
・四川麻辣豆腐 480円
・フカヒレ玄米スープ 980円
・油淋鶏 460円
・小籠包 360円
・あんかけ炒麺 520円
・担々麺 520円
・特製杏仁豆腐 420円
※メニューは変更となる場合がございます。
※上記は税込価格です。
※テーブルチャージ480円(税込・中華前菜三点盛り付)サービス料5% 別途頂戴します。

■ワインビュッフェ

赤・白ワイン数種類と紹興酒の飲み放題プランです。

○ワインビュッフェ お一人様/90分 1,480円

○プレミアムワインビュッフェ お一人様/120分 1,980円
スパークリングワイン付

■ご宴会プラン

今までにないご宴会料理をお愉しみください。
全コース飲み放題 ワインビュッフェ付!

○5,000円(税サ込)プラン [全7品]

○6,000円(税サ込)プラン [全8品]

○7,000円(税サ込)プラン [全8品]

○8,000円(税サ込)プラン [全9品]

※6名様より承ります。