2017特選おせち三段重 オードブル

  • メイン
料金 2~3人前 23,000円(税込)限定170台
(本体価格 21,297円、消費税1,703円)
寸法 外寸(ミリ)縦 188×横 188 ×高さ56×3段
ご予約受付 ご好評につき完売いたしました
お渡し日 2016年12月31日(土) 午前9時 ~午後5時
お渡し場所 3Fロビーにてお渡しいたします。
配達について ご自宅に配達いたします。
時間の指定はできません。
※阿寒町・音別町を除く釧路市・釧路町に限る

壱の重 <和食> JAPANESE

  • ●イクラの醤油漬け
  • ●鮭昆布巻き
  • ●赤梅甘露煮
  • ●栗きんとん
  • ●黒豆
  • ●鮑やわらか煮
  • ●カニ爪アーモンド
  • ●伊達巻き
  • ●紅白かまぼこ
  • ●油棒西京焼き
  • ●数の子

●旨煮いろいろ

  • ・鶴百合根
  • ・亀竹の子
  • ・里芋京桜味噌射こみ
  • ・葉形南瓜
  • ・梅ねじり人参
  • ・キヌサヤ
  • ・手まり麩
  • ・しいたけ

弐の重 <洋食> FRENCH&ITALIAN

  • ●近海産貝類とウニのハニーマスタード和え
  • ●自家製サーモンマリネキャビア添え
  • ●プロシュートコットのパンプルムース巻き
  • ●灯台ツブと数の子のコンソメゼリー寄せ
  • ●ズワイガニと帆立のテリーヌサフラン風味
  • ●白糠産活ダコのジェノベーゼ
  • ●阿寒産モルト牛のローストビーフ
  • ●浜中ほえいとんのジャンボンブラン
  • ●北海道産鶏肉のプレッセ
  • ●合鴨肉の田舎風パテ

参の重 <中華> CHINESE

  • ●カシューナッツの砂糖がらめ
  • ●合鴨の燻製 烏龍茶風味
  • ●冬筍と冬茹の海老卵入りうま煮
  • ●牛肉のつくだ煮
  • ●牛タンの冷菜
  • ●帆立の甘辛炒め
  • ●海老のチリソース煮
  • ●豚肉の角煮 黒酢仕立て
  • ●胡瓜と白菜の甘酢漬け
  • メイン

<メニュー>
・海老のチリソース煮 ・牛肉のブラックペッパー炒め
・ニラ饅頭とネギ胡麻餅 ・豚の角煮
・ザンギ ・焼売 ・春巻

料金 4~5人前 5,500円(税込)限定100台
(本体価格 5,093円、消費税 407円)
寸法 外寸(ミリ)縦275 × 横390 × 高さ62